Política de Privacidade

Política de privacidade

 

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do site é importante para Amelia Cosmetics Portugal.

Todas as informações pessoais serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 25 de Maio de 2018 (2016/679).

Protecção de dados

A Amelia Cosmetics Portugal, procede à recolha e ao tratamento dos dados pessoais necessários ao fornecimento de produtos ou acções de  informação de marketing, tratando nesse âmbito dados como o nome, número de contribuinte, a morada, o número de telefone e o endereço de correio electrónico.

Caso exista consentimento prévio do Utilizador, o qual poderá ser retirado a qualquer momento, a Amelia cosmetics Portugal procederá ao tratamento dos respectivos dados pelo tempo necessário da transação da compra.

A Amelia Cosmetics Portugal recolhe os seus dados através do seu website, mediante o prévio consentimento.

Se não é Cliente da Amelia Cosmetics Portugal, os seus dados apenas serão tratados se os disponibilizar, designadamente, se subscrever o envio de newsletters, caso em que se aplicarão as regras desta Política de Privacidade.

Os dados pessoais recolhidos são tratados informaticamente e no estrito cumprimento da legislação de proteção de dados, sendo armazenados em base de dados específicas, criadas para o efeito e, em situação alguma, os dados recolhidos serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foi dado o consentimento por parte do titular dos dados.

Existem requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um período de tempo mínimo. Sempre que não exista uma exigência legal especifica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento ou, pelo período de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, findo o qual os mesmos serão eliminados.

Nos termos da Lei de Proteção de Dados, é garantido ao titular dos dados, o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, o que poderá ter lugar através do e-mail info@ameliacosmetics.pt.

A Amelia Cosmetics Portugal pode promover acções de divulgação junto dos seus Clientes, de produtos ou serviços através de mail, SMS, MMS, salvo se o Cliente se tiver oposto aquando a recolha dos dados.

O uso de Amelia cosmetics Portugal – Loja Online pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade.  A equipa Amelia cosmetics Portugal – Loja Online mais informa que reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Assim, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Uso do sítio web

Este sítio deve ser usado só para uso pessoal. É proibida a reprodução, duplicação, cópia, distribuição, venda, revenda e qualquer forma de exploração, com fins comerciais ou não. Todos os direitos sobre o sítio web e os seus conteúdos são da Amelia cosmetics Portugal ou dos seus licenciadores. A Amelia cosmetics Portugal cede-lhe apenas uma licença limitada para visualizar ou imprimir o conteúdo do sítio web para uso pessoal.

Dados seguros

A Amelia cosmetics Portugal utiliza tecnologias e procedimentos de segurança para ajudar a proteger os seus dados pessoais contra acesso ou divulgação não autorizada.

Limitação de responsabilidades

A Amelia cosmetics Portugal fundamenta ainda que não patrocina sítios web para os quais haja links, nem nenhum sítio web que esteja direcionado para o seu sítio web.

Será responsável pelo conteúdo da informação enviada ou transmitida para o nosso sítio web.
Reconhece ainda que o sítio web poderão sofrer interrupções e que a informação pode conter bugs, erros, falhas técnicas ou outras limitações e que o seu acesso poder ser impossível em determinados momentos. A Amelia Cosmetics Portugal não se responsabiliza por quaisquer danos originados pela utilização do sítio web.